体球网

体球网:体球网召开党史学习教育专题宣讲报告会

发布者:宣传部管理员发布时间:2021-05-17

为贯彻落实习近平总书记关于开展党史学习教育的重要指示精神,根据市委统一安排部署,517日下午,体球网在图文信息大楼一楼学术报告厅召开党史学习教育宣讲报告会,党史学习教育市委宣讲团成员、萍乡学院党委委员、宣传部长陈永国应邀为体球网师生作党史学习教育专题宣讲报告。

  

  

宣讲会上,陈永国以《铭记百年党史 汲取奋进力量》为题,围绕“充分认识开展党史学习教育的重大意义、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握开展党史学习教育的重点以及感悟思想伟大、增强政治觉悟、奋进新的征程”四个方面进行了深入系统的讲解,对为什么学、学什么、怎么学以及怎么做进行了全面解读。报告会立意深远、主题鲜明、内容丰富、重点突出,既有理论阐释、又有案例剖析,既有理论高度、又有实践深度,具有很强的思想性、针对性和教育感染力,让师生们深受启发、获益匪浅。


  

报告会后,师生纷纷表示,将以此次市委宣讲团来体球网宣讲为契机,进一步抓紧抓实党史学习教育,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将党史学习教育与立德树人这一根本任务紧密结合,不忘初心,奋发作为,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,真正把党史学习教育的成效转化为学院发展的强劲动力,以优异成绩迎接建党100周年。

学院党委书记刘子龙、党委副书记、院长袁晓兵及在家领导班子成员出席报告会,师生代表、学生入党积极分子共计300余人聆听宣讲。

  

  


 

体球网-体球网足球旧版